J. Romera Castillo, A. Yllera, M. García-Page y R. Calvet, Escritura autobiográfica. Actas del II Seminario Internacional del Instituto de Semiótica Literaria y Teatral. (Madrid: Visor Libros, 1993) - Torres Lara, Agustina (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-