José Romera, Alicia Yllera y Mario García-Page (Eds.): Semiótica (s). Homenaje a Greimas. Actas del III Seminario Internacional del Instituto de Semiótica Literaria y Teatral. (Madrid: Visor Libros, 1994, 326 pp.) - Cortés Ibáñez, Emilia (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-