Jesús Camarero y Ángela Serna (coords.): Escritura y Multimedia (Actas del I Encuentro Internacional sobre Lenguajes Artísticos Inter-Medios). (Vitoria: UPV-DFA-Arteragin, 1994) - Baetens, Jan (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-