Estética y Teoría de la Literatura (Notas para un estudio de sus relaciones según la teoría empírica de la literatura de S. J. Schmidt) - Chicharro Chamorro, Antonio (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-