Iuri M. Lotman y la Escuela Semiótica de Tartu-Moscú: Bibliografía en español, francés, inglés, italiano, portugués y alemán - Cáceres Sánchez, Manuel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-