Miguel Ángel Garrido Gallardo: La Musa de la Retórica. Problemas y métodos de la Ciencia de la Literatura. (Madrid: CSIC, 1994, 284 páginas) - Fernández Bueno, Aida (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-