José María Paz Gago: Semiótica del Quijote. Teoría y práctica de la ficción narrativa. (Amsterdam y Atlanta: Rodopi, 1995, 432 páginas) - Manso, Francisco (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-