Emilio PERAL VEGA.— “La verdad ignorada”. Homoerotismo masculino y literatura en España (1890-1936). Madrid: Cátedra, 2021, 291 pp. - de la Torre-Espinosa, Mario (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2023)
Reseña