VV.AA.: Intertextualité (Francia en el origen de un término y el desarrollo de un concepto). Selección y traducción de Desiderio Navarro. La Habana: UNEAD, Casa de las Américas, Embajada de Francia en Cuba, 1997 - Álamo Felices, Francisco (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-