María Isabel Filinich: La voz y la mirada (Teoría y análisis de la enunciación literaria). México: Plaza & Valdés, Universidad Autónoma de Puebla, Universidad Iberoamericana, 1997) - Pimentel, Luz Aurora (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-