Antonio Domínguez Rey: La llamada exótica. El pensamiento de Emmanuel Lévinas. Eros, Gnosis, Poíesis. Madrid: Trotta/ UNED, 1997 - Moreno Márquez, César (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-