José Romera Castillo: LITERATURA, TEATRO Y SEMIOTICA: MÉTODO, PRÁCTICAS Y BIBLIOGRAFÍA (Madrid: Universidad Nacional de Educación a Distancia, 1998, 529 páginas) - Gullón de Haro, Francisco (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-