José Antonio Bernaldo de Quirós Mateo: TEATRO Y ACTIVIDADES AFINES EN LA CIUDAD DE ÁVILA (SIGLOS XVII, XVIII Y XIX). Ávila: Institución Gran Duque de Alba, 1997 - de Castro Llórente, Vicente Javier (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-