Miguel Ángel JIMÉNEZ AGUILAR.— El teatro en Málaga en el siglo XXI (2000-2010). Málaga: Centro de Ediciones de la Diputación de Málaga, 2020, 399 pp. - Arcega Morales, Jesús Ángel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2023)
Reseña