José JURADO MORALES.— Soldados y padres. De guerra, memoria y poesía. Sevilla: Fundación José Manuel Lara, 2021, 286 pp. - Payeras Grau, María (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2023)
Reseña