COMPARATIVE LITERATURE. THEORY, METHOD, APPLICATION. Steven Totosy de Zepetnek (Ámsterdam-Atlanta: Rodopi, 1998, 298 págs.) y TEORIA DE LOS POLISISTEMAS. Monserrat Iglesias Santos (ed.) (Madrid: Arco/Libros, 1999) - Romero López, Dolores (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-