Control del discurso vs. discurso del control. Lectura comparada de "Manual de pintura y caligrafía" de José Saramago y "Sostiene Pereira" de Antonio Tabucchi - Angeles, José Luis (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)
-