Reseña de: José Romera Castillo y Francisco Gutiérrez Carbajo (eds.): Poesía histórica y (auto)biográfica (1975-1999). Madrid: Visor Libros, 2000, 590 páginas - Cortés Ibáñez, Emilia (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-