Reseña de: Genara Pulido Tirado: La reflexión metacrítica y teórico literaria en el siglo XX. Aproximaciones. Jaén: Universidad de Jaén, 1999, 119 páginas - Salas Romo, Eduardo (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-