Reseña de: Geoffrey Nunberg (compilador): El futuro del libro. ¿Esto matará eso? Barcelona: Paidós Multimedia, 1998 - Paternain Miranda, Beatriz (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-