Reseña de: Jesús G. Maestro: Theatralia 111. Tragedia, Comedia y Canon. III Congreso Internacional de Teoría del Teatro. Vigo, 16-17 marzo de 2000. Vigo: Universidad, Facultad de Filología y Traducción, Ediciones del Área de Teoría de la Literatura, 2000 - Cuiñas Gómez, Macarena (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-