Darío VILLANUEVA.— De los trabajos y los días. Filologías. Santiago de Compostela: Universidad de Santiago de Compostela, 2020, 340 pp. (Iván Moure Pazos) - MOURE PAZOS, Iván (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)