Juan José LANZ.— Poesía, ideología e historia. Siglos XX y XXI. Madrid: Visor Libros, 2019, 490 pp. (María Payeras Grau) - PAYERAS GRAU, María (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)