Amelia GAMONEDA.— Cuerpo locuaz. Poética, biología y cognición. Madrid: Abada Editores, 2020, 254 pp. (Manuel González de Ávila) - GONZÁLEZ DE ÁVILA, Manuel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)