Elizabeth AMANN et al. (eds.).— Con el franquismo en el retrovisor. Representaciones culturales de la dictadura en la democracia (1975-2018). Madrid: Iberoamericana Vervuert, 2020, 264 pp. (Gilda Perretta) - PERRETTA, Gilda (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2022)