Reseña de: José Teruel Benavente: Otro marco teórico para el medio siglo: la poesía de Miguel Fernández. Madrid: UNED, 2000 - Fernández de la Torre, José Luis (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-