Reseña de: Ricardo Serrano Deza: Manual de análisis infoasistido de textos aplicado al teatro de los Siglos de Oro. Madrid: UNED, 2001 - Aragón González, Irene (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-