Reseña de: Carmen Resino. Teatro diverso 1973-1992. Cádiz: Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2001 - Almena, Fernando (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-