Reseña de: Peter frohlicher; Georges Güntert, Rita Catrina Imbodem e Itziar López Guie (eds.): Cien años de poesía. 72 poemas españoles del siglo XX: Estructuras poéticas y pautas críticas. Berna: Peter Lang, 2001 - Romero López, Dolores (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-