Reseña de: Víctor Cantero García. Las aportaciones de los dramas de «costumbres burguesas» de Luis de Eguilaz al conocimiento de la burguesía española de la segunda mitad del XIX. Cádiz: Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2000 - López Romero, José (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-