Reseña de: Mª Francisca Vilches de Frutos, Mª Teresa García-Abad et alii (eds.) ANALES DE LA LITERATURA ESPAÑOLA CONTEMPORÁNEA, NÚMERO MONOGRÁFICO: TEATRO Y CINE: LA BÚSQUEDA DE NUEVOS LENGUAJES EXPRESIVOS. VOLUME 26, ISSUE 1 (Colorado, USA: The Society o - Bonilla Agudo, María (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-