Reseña de: José Romera Castillo (ed.) DEL TEATRO AL CINE Y LA TELEVISIÓN EN LA SEGUNDA MITAD DEL SIGLO XX (Madrid: Visor Libros, 2002, 625 páginas) - Elwes Aguilar, Olga (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-