Reseña de: María Teresa Navarro Salazar (ed.): NOVELA HISTÓRICA EUROPEA. (Madrid: Universidad Nacional de Educación a Distancia,2000, 121 páginas) - Moreno Hernández, Antonio (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-