Espacios discursivos: una solución al problema de la heterogeneidad discursiva - Pop, Liana (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
El propósito del presente artículo es mostrar las ventajas de una pers pectiva de modelación y análisis del discurso en los términos que llamamos en otra parte «espacios discursivos», es decir, capas referenciales, virtual y simultáneamente al alcance de los hablantes, tanto en el proceso de producción, como en el de interpretación del discurso (Pop, 2000).