EPISTOLARIO Margarita XIRGU / Manuel AZNAR SOLER y Francesc FOGUET I BOREU (eds.) (Sevilla: Renacimiento, 2019, 556 págs.) - PRIETO NADAL, Ana (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-