LA LUPA Y EL PRISMA. ENFOQUES EN TORNO A LA LITERATURA HISPÁNICA Ana ABELLO VERANO, Daniele ARCIELLO y Sergio FERNÁNDEZ MARTÍNEZ (eds.) (León: Universidad de León, 2020, 239 págs.) - CORREOSO RÓDENAS, José Manuel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2021)
-