Reseña de: José Antonio PÉREZ BOWIE (ed.). LA TEATRALIDAD EN LA PANTALLA. REFLEXIONES SOBRE EL DIÁLOGO CONTEMPORÁNEO ENTRE CINE Y TEATRO. (Madrid: Catarata, 2018, 190 págs.) - VÁZQUEZ COUTO, David (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2020)
-