Reseña de: María MARCOS RAMOS (ed.). CINE DESDE LAS DOS ORILLAS. DIRECTORES ESPAÑOLES Y BRASILEÑOS. (Santiago de Compostela: Andavira Editora, 2018, 253 págs.) - BLANCO HERRERO, David (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2020)
-