Reseña de: Luce y Mercedes LÓPEZ-BARALT. EL CUERPO MUERE Y EL VERSO VUELA: LA POESÍA METAFÍSICA DE PEDRO SALINAS Y LUIS PALÉS MATOS. (Madrid: Mandala Ediciones, 2018, 191 págs.) - CABALLERO WANGEMERT, María; HUERTA CALVO, Javier (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2020)
-