Reseña de: Guillermo LAÍN CORONA y Rocío SANTIAGO NOGALES (eds.). CARTOGRAFÍA TEATRAL EN HOMENAJE AL PROFESOR JOSÉ ROMERA CASTILLO. (Madrid: Visor Libros, 2019, tomo II, 864 págs.) - JIMÉNEZ AGUILAR, Miguel Ángel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2020)
-