Reseña de: Elena HERNÁNDEZ SANDOICA (ed.). ROSARIO DE ACUÑA, HIPATIA (1850-1923). EMOCIÓN Y RAZÓN. (Madrid: Abada Editores, 2019, 352 págs.) - RABADÁN, Aroa (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2020)
-