Reseña de: Aurora EGIDO. POR EL GUSTO DE LEER A CERVANTES. (Sevilla: Fundación José Manuel Lara, 2018, 560 págs.) - DEL RÍO NOGUERAS, Alberto (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2020)
-