Reseña de: Panero, Juan; Santiago Romero, Sergio (Edición y estudio). Cantos del ofrecimiento. Astorga: Asociación de Amigos Casa Panero / Centro de Estudios Astorganos “Marcelo Macías”, 2017, 152 págs. - Cotarelo Esteban, Lucía (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
-