Reseña de: López Castro, Armando. El hilo del aire. Estudios sobre Antonio Colinas. León: Área de Publicaciones de la Universidad de León, 2017, 323 págs. - Fernández Martínez, Sergio (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
-