Reseña de: Laín Corona, Guillermo; Santiago Nogales, Rocío (eds.) Cartografía literaria. En homenaje al profesor José Romera Castillo. Madrid: Visor Libros, 2018, 1234 págs. - Jódar Peinado, Pilar (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
-