Reseña de: García García, Miguel Ángel. Los autores como lectores. Lógicas internas de la literatura española contemporánea. Madrid: Marcial Pons, 2017, 306 págs. - Macías Aguado, Blas (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
-