Reseña de: De Paco, Mariano. Teatro y recepción crítica (textos españoles contemporá-neos). Murcia: Editum, 2017, 231 págs. - Rodríguez Alonso, María Ángeles (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
-