Reseña de: Baranda Leturio, Nieves; Cruz, Anne J. (eds.) Las escritoras españolas de la edad moderna. Historia y guía para la investigación. Madrid: UNED, 2018, 576 págs. - López-Cordón, Victoria (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
-