Reseña de: Bagué Quílez, Luis (ed.) Cosas que el dinero puede comprar. Del eslogan al poema. Madrid / Frankfurt am Main: Iberoamericana / Vervuert, 2018, 432 págs. - Martínez, José Enrique (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
-