Teatro como espejo del teatro - Jódar Peinado, Pilar (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2018)
Reseña de Urszula ASZYK, José ROMERA CASTILLO,Karolina KUMOR y Kamil SERUGA (eds.). Madrid: Verbum, 2017